Кирпич шамотный клиновой торцовый ША 26

шамотный огнеупорный кирпич ША-26 клиновой торцовый

Купить шамотный огнеупорный кирпич ША №26 клиновой торцовый можно в нашей компании оптом и в розницу.

 Кирпич ША-26 клин торцовый (двусторонний и односторонний) производят из огнеупорной глины — каолина и обжигают при высоких температурах до тех пор пока не будет утрачена пластичность и не удалится вся влага. Применяется кирпич ША в промышленности и быту, топках, тепловых агрегатах, дымоходах, и.т.д. 

Кирпич шамотный выдерживает как очень высокую температуру (от 1350°С  до 1600°С), так и резкие колебания температур. 

Так же кирпич ША-26 клиновой торцовый устойчив к воздействию химических веществ (щелочей, извести), и прекрасно проводит тепло, быстро прогревая помещение. 

Кладка шамотного кирпича ША-26 клинового производится на специальные огнеупорные цементы, клей и огнеупорные кладочные смеси. 

Кирпич-клин торцовый, это изделие, у которого боковые грани имеют форму трапеции, используют для кладки арок, окружностей, сводов.

 Характеристики


  • Размеры кирпича  ША-26: а-б-в-в1- 250х124х65х45 мм.
  • Массовая доля, %:  Аl2О3, не менее  30
  • Огнеупорность, °С, не ниже  1690
  • Пористость открытая, %, не более    

для изделий 1 подгруппы   24
для изделий 2 подгруппы   30

  • Предел прочности при сжатии, Н/мм², не менее    

для изделий 1 подгруппы  20
для изделий 2 подгруппы  15

  • Температура начала размягчения, °С, не ниже  1300

Изделия шамотные, которые мы реализуем, производятся в строгом соответствии с ГОСТом. Кроме того, наши специалисты проверяют продукцию перед поступлением на склад. При этом контролируются линейные размеры и другие, важные параметры.

Купить кирпич огнеупорный шамотный ША можно в розницу (поштучно) и оптом, с доставкой  в любой регион России и СНГ.

Кирпич ША-26 клиновой торцовый  доставляется упакованным, на поддонах.

Хранение кирпича осуществляется в крытых складах, исключающих увлажнение.

Цена за тонну от:
по запросу.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ:
Имя*
Телефон*
E-mail*
Название материала
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ