Шлифовальное зерно 25А F20 из электрокорунда белого

шлифовальное зерно из электрокорунда белого 25А F20

Купить шлифовальное зерно из электрокорунда белого 25А F20 по цене производителя из наличия оптом и в розницу можно в компании "Комбинат Огнеупорных Изделий" с доставкой.

Белый электрокорунд (корракс), получаемый в электродуговых печах плавкой чистого глинозёма (содержание ал­оксида корунда в глинозёме составляет ≈98-99%) и содержащий около 99% Al2O3 в своём составе, пригоден для очистки поверхностей из очень твёрдых сплавов и стали, сопоставимых по прочности с нержавеющими сталями класса corrax.

Марки абразива белого электрокорунда – 22А, 23А, 24А, 25А (перечислены в порядке увеличения процентного содержания оксида алюминия и соответственного повышения качества). Плотность электрокорунда белого составляет от 3,9 г/см³ до 3,95 г/см³; микротвёрдость – от 19,6 ГПа до 20,9 ГПа (от 2000 кгс/мм² до 2100 кгс/мм²).

Шлифовальное зерно. абразивный порошок, электрокорунд белый марка 25А, фракция F20.
Обозначение Фракции по ГОСТ 3647-80 - №(H) 125, по FEPA - F20.


Химические свойства %

  • Al203, не менее 99,5
  • SiO2, не более 0,06
  • Fe2O3 0,02
  • Na2O 0,2

Основной размер фракции - 1250-1000 мкм

  • 1,18 - 1,0 мм – 45%; 
  • 1,0 - 0,85 мм – 25%; 
  • 1,7 - 1,18 мм – 20%;
  • менее 0,85 мм – 10%. 

Форма зерна Октаэдр

  • Сырье для производства Глинозем
  • Упаковка: Биг бег весом 1 тонна (МКР)
  • Бумажные мешки по 50 или 25 кг.

Электрокорунд белый 25А применяется для выполнения пескоструйных работ по шлифованию поверхностей. Электрокорундом белым легко произвести шлифовку стекла и металла, натуральной кожи и древесины. Кроме этого, материал используется в производственном процессе по выпуску керамических изделий (наполнитель), в литейном производстве для обеспечения антипригарного эффекта, в порошковой металлургии.

На основе электрокорунда белого 25А выпускается широкий ассортимент абразивных паст и брусков для шлифовки различных материалов и изделий.

Цена
по запросу.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ:
Имя*
Телефон*
E-mail*
Название материала
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ